Очевидцы рассказали, что водитель не остановился, ведь думал проскочить

В селе Абазовка Полтавской области 65-летний водитель автомобиля Citroën на пешеходном переходе сбил четырехлетнюю девочку.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, авария произошла на автодороге Киев-Харьков. Очевидец происшествия рассказал порталу "Коло", как все произошло.

Как рассказали очевидцы автобус остановился перед пешеходным переходом и пропускал бабушку с маленькой девочкой. Справа автобус обгоняло авто, которое не остановилось и совершило наезд на пешеходов.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Показать еще

"Поскольку ребенок шел впереди бабушки, то основной удар пришелся на него, он попал на бампер и отлетел метров на 30 вперед, женщину же — только задело", — рассказывает свидетель.

Он вспомнил, что водитель автомобиля сразу остановился, выбежал из машины и подбежал к женщине, которая в это время пришла в себя и сама поднялась. Затем он подбежал к ребенку, наклонился над ним, схватился за голову и сел рядом.

скорая помощь

Другой свидетель вспомнила, что мама девочки прибежала на место аварии. Картина была страшная: ребенок лежит, водителя бьют, мама кричит.

В результате ДТП ребенок получил травмы и его доставили в больницу. Врачи борются за жизнь девочки. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что семейную пару сбили на переходе, видео с места.

Как сообщала Politeka, грузовик влетел в автобус, внутри находилось 40 пассажиров.

Также Politeka писала, что в Днепре водитель на Subaru не справился с управлением, автомобиль перевернулся и врезался в столб.