В киевском ТРЦ на ребенка упала стеклянная витрина

Как сообщают очевидцы, администрация заведения не предоставила мальчику первую помощь, передают "novosti".

"Персонал не помог ребенку, медсестра стояла рядом и просто вызвала скорую, а первую помощь оказывали свидетели, один из свидетелей вызвал полицию, чтобы зафиксировать случай.

После приезда полиции так и не вышел ни администратор, ни директор ТРЦ.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Тина Кароль в теплой шапке и куртке обескуражила видом посреди лета: "Нас рассекретили"

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

На вопрос полиции к охране, когда подойдет администрация, ответили, что представители руководства заняты", – говорится в сообщении.

Первую необходимую помощь пострадавшему ребенку оказали прохожие.

Напомним, что украинец пытался покончить с собой в ТРЦ.

Мужчина стоял за забором смотровой площадки - его увидела охрана, которая сразу же бросилась на спасение парня.

Харьковчанина буквально вынесли из торгового центра.

Очевидцы говорят, что парень решился на такой поступок из-за неразделенной любви.

UPD. Администрация детского развлекательного центра дала официальный ответ по поводу инцидента.

"О непредсказуемом случае, который произошел 17.07.2021 в детском кафе PAPASHON KIDS по адресу г.. Киев, п. Правды, 47, сообщаем следующее.

Компания провела тщательный осмотр места происшествия и служебное расследование относительно ситуации с 4-летним мальчиком, который травмировался в результате опрокидывания ним витрины.

Согласно информации с видеокамер наблюдения, в детском кафе произошла непредвиденная ситуация - ребенок, который находился в кафе, рассматривала витрины со сладостями и неожиданно подтянулась на одну из них, встав на борт витрины, высота которой составляет 42 см от пола.

Дополнительно ребенок схватилась за стекло витрины, конструкция которой не рассчитана на такие действия, чтобы удержаться на этой высоте. Вес ребенка сместил центр тяжести витрины, из-за чего она перевернулась на мальчика.

В результате падения конструкции ребенок, который был на витрине, получила ссадины и ушибы мягких тканей. Благодаря закаленном стеклу, которым оборудована витрина, осколочные царапины отсутствовали и не травмировали ребенка дополнительно.

Подчеркиваем, что маленькому клиенту была предоставлена ​​первичная медицинская помощь со стороны работников центра (что зафиксировано на видео с камер наблюдения), сразу вызвана скорая, врачи которой сделали все необходимое для устранения последствий несчастного случая, обработав царапины и зафиксировав растяжение нижней конечности.

Администрация детского развлекательного центра выражает искренние соболезнования пострадавшему и его семье и желает малышу скорейшего выздоровления.

Поскольку такие конструкции не рассчитаны на нагрузку такого типа, компания не может нести ответственность за дальнейшие последствия таких действий.

Вместе с тем, администрация кафе обеспокоена сложившейся ситуацией, выражает искреннее сочувствие пострадавшему и обязательно наддасть всю необходимую поддержку в лечении и реабилитации.

Подчеркиваем, что администрация развлекательных центров системно выполняет обзоры, техническое обслуживание и напоминание правил безопасности в публичных местах: магазины, кафе и тому подобное.

Вместе с тем призываем всех посетителей соблюдать правила безопасности в любых ситуациях и быть особенно внимательными с маленькими детьми в местах массового отдыха ", - говорится в сообщении.

К слову, началась срочная эвакуация: ЧП в новом укранском ТРЦ, кадры

Как сообщала Politeka ранее, в Киеве огнем охватило супермаркет, кадры с места ЧП: "сгорел товар, стеллажи и..."

Кроме того Politeka писала, о том, что в супермаркетах нашли уникальный способ обмана украинцев.