Полиция разыскивает несовершенолетнюю жительницу Житомирской области

17-летняя девушка Виктория Печенюк уехала в Киев на заработки 9 июля и перестала выходить на связь с родными и близкими. Мать Вики говорит, что поддерживала с дочкой регулярный контакт по телефону. Однако несколько дней назад ребенок перестал выходить на связь.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

19-го июля мать Виктории обратилась за помощью к правоохранителям, ведь 17-летняя девушка несколько дней не отвечает на телефонные звонки и сообщения.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Приметы 17-летней Виктории Печенюк: ее рост примерно 155 см, телосложение - худощавое, глаза - темного цвета. Хотя волосы девушки короткие и рыжие, она может носить белокурый парик.

Девушка была одета в белые шорты, белую блузу с вышитыми цветками красного цвета, белые кроссовки и бейсболку белого цвета.

В полиции призывают всех кто ее видел или обладает любой информацией о месте нахождения Виктории Печенюк, обратиться по телефону (097) 738-22-51 или сообщить на спецлинию "102" или в ближайшее отделение полиции.

Напомним, что студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра.

Как сообщала Politeka, 14-летняя школьница загадочно пропала.

Также Politeka писала, что брошены все силы на поиски 21-летнего парня: отправился в воинскую часть и исчез, фото и приметы.