Сергей Безруков впервые за долгое время решил рассказать о детях, о бывшей жене, об Анне Матисон и новых проектах в кино и театре

Не так давно знаменитый актер решил дать интервью для Ютуб-шоу «Света вокруг света» и рассказал о переменах, о прошлом браке, о второй жене, о том, как у пары родился третий общий ребёнок. Не обошлось без упоминания первого брака с Ириной и гибели ее ребенка.

Как известно, Сергей и Ирина Безруковы расстались в 2015-м после 15 лет брака. Развод был тяжелым для пары после стольких лет совместной жизни, при этом для Ирины – особенно, ведь в тот период скончался из-за несчастного случая единственный сын актрисы Андрей Ливанов. Тогда молодому человеку исполнилось 25 лет.

«У меня была очень сложная ситуация с Ириной. Не люблю это вспоминать, потому что тогда было тяжело. Нам всем. Мы с Ириной договорились, что это не трогаем. Это все очень болезненно. Я тогда даже заснуть не мог, если не выпивал. Это сложно вспоминать… Короче говоря, сложная история. Очень болезненная» - рассказывал артист.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Однако в тот период спасти брак не удалось, пара подала на развод, ведь оба были в сложной ситуации и лучше им не становилось. Однако, мужчина смог сохранить дружеские отношения с Ириной.

«Мы очень хорошо общаемся. Я помогаю ей. Она тоже работает в театре. Для меня это важно, потому что вычеркивать что-то в этой жизни никогда не нужно. Нужно оставаться людьми и налаживать отношения», — в ходе интервью признался Безруков.

Напомним, что Невзоров назвал причину, по которой Донбасс и Крым вернутся в Украину: «У России не хватит…».

Как сообщала Politeka, Примогенов преподал напыщенным россиян урок истории: "И после этого Крым исконно русский?".

Также Politeka писала, что Лещенко поставил ультиматум Украине: "Россия сразу Крым отдаст, если...".