Юрий Записоцкий, генеральный секретарь УАФ, опроверг заявление Андрея Шевченко, в котором тот сказал, что с ним не выходили на связь, чтобы продлить контракт со сборной Украины.

Заявление прозвучало в эфире программы «Великий футбол».

андрей шевченко

Юрий Записоцкий сообщил, что контракт с Шевченко действовал до 30 июля. В УАФ продемонстрировали письмо, которое выслали бывшему наставнику сборной. В документе написано, что переговоры, на которых планировали обсудить продление контракта запланировали на второе или третье августа.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похолодание ударит по Украине, погода резко испортится: какой будет температура в регионах

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

По словам Записоцкого, встретиться с Андреем Шеченко не удалось, хотя ранее предварительная договоренность с ним была достигнута. Генеральный секретарь УАФ подчеркнул, что с возглавляемой им организацией на связь ни вышел не представитель Шевченко, ни он сам.

Записоцкий также объяснил причину проблем, которые возникли с выбором нового тренера. По его словам, в организации просто не рассматривали другие кандидатуры, поскольку у всех была уверенность в том, что Андрей Шевченко не захочет покидать свой пост.

Андрей Шевченко

Сам Шевченко еще 1 августа сделал заявление о том, что его соглашение с сборной Украины по футболу подошло к концу. По словам Андрея, контракт не удалось продлить из-за разногласий во взгляде на финансовую сторону вопроса. В результате Александр Петраков сменил на посту Андрея Шевченко, бывшего игрока, который успел побывать в таких клубах, как «Милан», «Челси» и «Динамо».

Напомним, что холостяку-лидеру киевского "Динамо" родили ребенка

Как сообщала Politeka, Андрей Шевченко тесно прижался к своей красотке-жене в полупрозрачном белье

Также Politeka писала, что найдена достойная замена Андрею Шевченко