В Черкассах в апелляционном суде приняли решение оставить под стражей бабушку истерзанного мальчика, сердце которого остановилось после двух недель в коме.

Об этом сообщают «Факты».

После неудачной апелляции в силе осталось решение, принятое Сосновским районным судом Черкасс. 31 августа он приговорил бабушку к 60 суткам содержания под стражей. Пожилую женщину подозревают в том, что она оставила в опасности маленького ребенка, что стало причиной его смерти. Заседание апелляционного суда, как и предыдущее, было закрытым.

«Прокурор в суде доказал обоснованность меры обеспечения уголовного производства, его оправданность и соразмерность для правовой охраны общегражданских прав», - отметили в прокуратуре.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

В настоящее время следствие продолжается. Правоохранители пытаются в полной мере восстановить картину произошедшей трагедии.

Напомним, что в Черкасской детской больнице 5 сентября умер названный внук подсудимой, которому было семь лет. Мальчик был сыном невестки, которого она родила в первом браке. Мальчика забрали в больницу 24 августа. У него диагностировали многочисленные травмы, в том числе черепно-мозговую. Также в распоряжение правоохранителей попала запись разговора бабушки с одним из диспетчеров скорой помощи.

Напомним, что украинцы прощаются семилетним Андрюшей

Как сообщала Politeka, бабушка замученного 7-летнего Андрея рассказала о трагедии

Также Politeka писала, что новый поворот в трагедии с 7-летним Андреем