Супруга гонщика Михаэля Шумахера по имени Коринна сообщила о том, как сейчас себя чувствует ее муж, продолжающий бороться за возвращение к полноценной жизни.

Сообщает издание The Sun.

Супруга Коринна, вместе с Миком, сыном гонщика, стали героями фильма «Шумахер», который создан, как документальная лента. Производством фильма занялась компания Netflix. Во всем мире фильм обещают представить зрителям 15 сентября.

Жена рассказала, что вся семья, а особенно она и дети гонщика очень по нему скучают.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

«Все скучают по Михаэлю, но Михаэль здесь. Другой, но он здесь, и это придает нам силы. Несмотря ни на что я сделаю все, что смогу. Мы все сделаем», – сказала Коринна Шумахер.

По словам Коринны, в настоящее время легендарный гонщик все еще продолжает лечение от полученных травм. Жена рассказала, что вся его семья решила жить вместе, потому что, что сам Михаэль очень этого хотел.

Жена подчеркнула, что сделает все возможное, чтобы ее избранник продолжал получать наслаждение от личной жизни. Младший ребенок Шумахера Мик впервые выступил в Формуле-1. Молодой человек признался, что ему печально от того, что он не может с отцом поговорить о своей карьере и обменяться опытом с ним. При этом парень признался, что чувствует отца благодаря единому языку автоспорта.

Михаэль Шумахер дебютировал выступил на гонках "Формуле-1" в 1991 г. в Бельгии. На чемпионате мира гонщик выступал до 2006 года. Он позднее возобновил карьеру.

Напомним, что сделаны фото больного Шумахера

Как сообщала Politeka, медик раскрыл детали состояния Шумахера

Также Politeka писала, что новые подробности сенсационного возвращения к жизни