Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-майор Кирилл Буданов в интервью изданию Reuters заявил, что Украина обязательно отвоюет свои территории. Однако, пока не стоит "ждать чуда", потому что враг проводит тайную мобилизацию и накапливает силы.

По словам начальника Главного управления разведки Минобороны Кирилла Буданова, Украина не должна надеяться на чудо, поскольку вернуть захваченные территории удастся только военной победой над Россией.

"Мы не должны ждать чуда, что они устанут и перестанут хотеть воевать и так далее. Мы отвоюем свою территорию в результате нашего контрнаступления", - отметил Буданов.

украинские военные, бойцы ВСУ

По его словам, противник использует свои резервные силы в рамках тайной мобилизации для пополнения своих рядов на Донбассе, поэтому нет смысла ждать истощения наступательного потенциала россии.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Отопительного сезона не будет: назван еще один крупный город, из которого надо уезжать

Используют детей: на Днепропетровщине предупредили о новом "трюке" оккупантов, что нужно знать

Ситуация на Запорожье резко обострилась, что сейчас происходит в области: "Наша армия еще раз просит..."

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что, начиная с августа произойдут определенные события, которые продемонстрируют всему миру, начинающийся переломный момент. "Мы восстановим контроль над своими территориями уже в обозримом будущем", - заявил глава ГУР.

кирилл буданов

Напомним, Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи".

Как сообщала Politeka, Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире.

Также Politeka писала, что Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным.