Советник главы Офиса президента Алексей Арестович в своем телеграмм-канале поделился своими мыслями относительно того, сколько миллионов тратит российский бюджет на ракетные атаки по Украине. Как оказалось, запуск ракет по разным объектам в Украине обходится российским налогоплательщикам очень много.

По словам Арестовича, средняя стоимость крылатой ракеты около трех миллионов долларов. Это средство стратегического значения для достижения стратегических целей. Суточный залп из 50 ракет – 150 миллионов долларов. При этом советник подчеркнул, что за последнее время во время массированных атак оккупанты ничего толком не добились.

Одесса, ракетный удар, война, оккупанты

"Тратя стратегические запасы на тактические цели, вылетит в трубу даже печатный станок, не то страна под санкциями. Парни вообще полководцы, куда там Македонскому. Предупреждал их Высоцкий: "На больших аренах миллион меняют по рублю". Страна господ, страна понтов, и вы, мундиры голубые. Если у Запада есть чувство юмора, новую волну ножек Буша в рф будут распределять украинцы", - написал Арестович в своем телеграмм-канале.

Алексей Арестович

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Мы даже не подозревали, что можем быть обмануты": московских рабочих настиг "сюрприз" на оккупированной Луганщине

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Завершение войны до конца года: глава военной разведки Великобритании сказал, возможно ли это

Показать еще

Напомним, В Беларуси после эшелонов с танками заметили ЗРК С-400: использовались в Сирии.

Как сообщала Politeka, Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали.

Также Politeka писала, что Боец ВСУ раскрыл главные мотивы ракетных ударов рф по Кременчугу и Киеву: "Мстят за то, что..."