В этом уверен общественный и политический деятель Дмитрий Ярош.

«Вся кампания путина против нашего Государства уже потерпела полный крах: «блицкриг» провалился; захваченные территории Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, части Харьковской областей - освобождены; наступление на свободные территории Донецкой и Луганской областей, несмотря на то, что эрефовцы, типа «вторая армия мира», сильно пробуксовывает и кроме безумных потерь, не приносит врагу ощутимых результатов; на территории Запорожской, Херсонской, Николаевской областей враг остановлен и несет значительные потери как от боевого впечатление ВСУ, так и от деятельности украинских партизан...», - написал Ярош на свои странице в Facebook, реагируя на заявление спикера Кремля Дмитрия Пескова относительно капитуляции.

Дмитрий Песков

Напомним, 28 июня Песков заявил, что капитуляция Украины "закончит войну за сутки".

"Украинская сторона может все прекратить до конца текущих суток. Нужен приказ националистическим подразделениям сложить оружие, приказ украинским военным сложить оружие и выполнить условия российской федерации. Все может закончиться к концу суток», - сказал Песков.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

Используют детей: на Днепропетровщине предупредили о новом "трюке" оккупантов, что нужно знать

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Экс-ведущему телеканала "Интер" грозит пожизненный срок: в прокуратуре выдали подробности

Показать еще

Реагируя на слова Пескова, Ярош отметил, что украинцы знают, что победа будет за ними, поэтому уверенно могут предложить россии свои условия безоговорочной капитуляции.

"Враг должен сложить оружие и убраться с территории суверенной Украины, или будет уничтожен. Мы убьем их всех", - подчеркнул Ярош.

техника рф, танк, бой, война

Также он предупредил украинцев, что будет еще очень тяжело, потому что оккупанты еще некоторое время продолжат убивать мирное население и захватывать украинские города и села, «но им постепенно приходит трындец».

"Украинский Дух извечной стихии и Воля к победе медленно но уверенно взламывают хребет эрефовской империи. И им от этого очень больно. Поэтому Песковы, от имени своего недомерковатого шефа, и вопят о прекращении войны", - отметил Ярош.

Напомним, после ракетного удара по Днепропетровщине под завалами нашли тела.

Также сообщалось, что Борис Джонсон оценил вероятность вторжения России в Европу.

Кроме того Politeka.net писала о дефолте в России, который может стать крупнейшим в истории.