Появился комментарий представительниц штаба Ассоциации семей защитников «Азовстали» Татьяны Харько и Екатерины Поповой относительно первого обмена пленных военнослужащих с «Азовстали», который состоялся сегодня, 29 июня.

"Сегодня мы были на обмене военнопленных и можем сказать, что первые захисникі "Азовстали" уже вернулись к нам. Очень большое счастье видеть их улыбки и глаза. Мы ждем абсолютно каждого защитника, каждого Героя, который защищал нашу страну и я очень жду своего брата. Мы очень благодарны абсолютно каждому человеку, который приложил руку к этому важному делу.

Мы очень благодарны главному управлению разведки Украины за то, что мы имели возможность присутствовать здесь и убедиться своими глазами, что наши защитники возвращаются домой. Ассоциация будет работать до тех пор, пока последний защитник не вернется домой живым и невредимым. Слава Украине!",- сообщают Татьяна и Екатерина.

Напомним, состоялся наибольший обмен с начала войны: домой вернулись 144 украинских защитника.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Как сообщает ГУР Украины, что из 144 освобожденных – 95 защитников «Азовстали». Среди них-43 военнослужащих полка «Азов».