В Харькове выпускнице специализированной школы №62 Дарье Багинской вручили золотую медаль. Девушка пришла на порог обстрелянной школы в целях безопасности в каске и бронежилете.

Об этом пишет Суспільне.

Золотую медаль отличнице вручил директор школы Александр Гряник. Руководитель заведения рассказал, что семья Дарьи живет в поселке Лесное, которое тоже подвергается обстрелам со стороны кафиров, отец служит.

"Поселок Лесный - это практически серая зона, рядом с нашим микрорайоном Пятихатки. Они ехали туда с мамой и отцом и на минутку заскочили к нам", - рассказал Гряник.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Много жертв: россияне ударили по жилым кварталам Днепропетровщины, "сознательно и коварно…"

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Показать еще

"Аттестат мама получала в 4 лицея неделю назад, документы там, потому что наша школа, как говорится, на линии огня. Девушка захотела лично получить медаль. Она позвонила, а я думаю: ну раз такое дело, не просто где-то в коридоре вручать? Поэтому мы на входе здания начальной школы. Десяти минут мне хватило, чтобы надеть вышиванку, должно быть хоть какое-то торжество", — описал событие директор школы.

Кроме Дарьи, золотые медали в этом выпуске получили еще двое учеников 62-й школы. Один выпускник стал серебряным медалистом. Эти дети сейчас находятся за пределами Харькова, их ждут медали, рассказал директор заведения.

Напомним, в россии взбунтовались против военного руководства, в ГУР сообщили новые данные.

Как сообщала Politeka, ВСУ ведут успешное контрнаступление на Херсонщине, в Нацгвардии сообщили первые детали.

Также Politeka писала, что оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта.