Секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов рассказал, что сейчас около миллиона украинцев получают боевой и военный опыт. Об этом он заявил в своем Twitter.

По словам Данилова, вместо так называемой "демилитаризации", к которой стремилась россия с начала агрессии в Украине, сейчас идет обратный процесс. Так, на сегодня боевой и военный опыт получают около миллиона граждан Украины.

"Около миллиона украинцев получают боевой и военный опыт. "План путина" идет по графику? Украинское качество обязательно перевесит рашистское количество", - сказал Данилов.

Алексей Данилов

Секретарь СНБО заявил, что сначала вторжения рф в Украину, идет обратный процесс – быстрое перевооружение по стандартам НАТО. Вооруженные силы продолжают насыщаться западным оружием и технологиями.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

"Удар в спину": Китай "взломал" военно-промышленный комплекс рф, проведя масштабную атаку

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Олег Скрипка оказался на волосок от смерти: музыканта спасли какие-то 10 минут

Показать еще

"Касательно так называемых целей россии. За 4 месяца вместе демилитаризации состоялась максимальная милитаризация. Украина ударными темпами совершает перевооружение по стандартам НАТО. Происходит постоянное накопление и насыщение Сил обороны западным оружием и технологиями", - написал Алексей Данилов.

Напомним, "Невозможно смотреть без слез": трогательное видео встречи защитника Украины с членами семьи.

Как сообщала Politeka, Военный застрелил собаку на заправке в Днепре, кадры: "Должен понести наказание".

Также Politeka писала, что ВСУ ждет новое ключевое сражение в борьбе за Донбасс: в разведке Британии раскрыли, где оно произойдет.