Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал скандал, который разгорелся в соцсетях из-за запрета на переезды для мужчин по Украине. По словам советника, никакого конфликта между президентом и главнокомандующим нет. Об этом Подоляк заявил в эфире всеукраинского телемарафона.

Советник главы ОП также допускает, что это бурное обсуждение могло возникнуть не просто так, а чтобы дестабилизировать ситуацию внутри страны. Однако, сделать это не удастся, так как Зеленский, Залужный и ВСУ – это одна вертикаль, которая сейчас работает для победы.

"Нет никакой конспирологии, нет никакого конфликта. Тем боле конфликта между Верховным главнокомандующим и Главнокомандующим. Это единственная вертикаль в военное время. Все вопросы, ежедневно, каждый раз решаются именно в коммуникации между вертикалью Верховного главнокомандующего и Главнокомандующего. Поэтому, пожалуйста, не спекулируйте на этом", - заявил Подоляк.

Он также подчеркнул, что подобные скандалы только помогают врагам вести свои информационные компании в свою пользу.

Михаил Подоляк

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

Неизвестный расстрелял автобус с людьми на парковке: появилось видео с места ЧП

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Отметим, что ранее Владимир Зеленский заявил, что противостояния между ним и Генштабом нет: "Если есть какая-то несогласованность, надо исправлять эти ошибки, они мелкие, я считаю, по сравнению с этим единством, которое демонстрирует наше государство, народ Украины, наши ВСУ, как мы вместе воюем. Я считаю, что это ни о чем", - сказал президент.

Владимир Зеленский

Напомним, "Невозможно смотреть без слез": трогательное видео встречи защитника Украины с членами семьи.

Как сообщала Politeka, Военный застрелил собаку на заправке в Днепре, кадры: "Должен понести наказание".

Также Politeka писала, что ВСУ ждет новое ключевое сражение в борьбе за Донбасс: в разведке Британии раскрыли, где оно произойдет.