Как сообщает Politeka.net, знаменитый украинский исполнитель, музыкант Олег Скрипка в социальной сети Инстаграм рассказал об ужасном происшествии в Виннице. Из-за ракетного удара оккупантов сегодня в городе объявлен траур - десятки погибших с детьми и пострадавших взволновали всю страну.

«Сегодня должен был состояться наш концерт в поддержку Украины в городе Винница. Мы намеревались посетить военных, как это происходит в каждом городе, в который мы приезжаем с благотворительными концертами. Мы встречались с организаторами мероприятия в месте попадания ракеты, нас спасло 10 минут времени…» - высказался Скрипка.

Он также добавил, что враг продолжает лгать о ликвидации еще одной военной базы, на данный момент только в Виннице сегодня — 20 погибших и 90 раненых. Причем удары оккупантов также частично разрушили медицинско-диагностический центр.

Ранее сообщалось, певица Roxolana (Роксолана Сирота) должна была выступать в Виннице, ее команда оказалась в эпицентре ракетного удара.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

В рф новый масштабный пожар, небо стало черным: "ВСУ ничего не нужно делать, просто подождать, и…"

“Ты еще “Слава Украине” тут прокричи!”: россиянка набросилась на коммунальщиков из-за желто-синих декораций, видео

"К сожалению, мы вынуждены...": лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка сообщил украинцам печальную новость

Жена Влада Ямы из "Танців з зірками" пожаловалась на тяжелую судьбу беженки в США: "Но мы..."

Показать еще

После ракетного удара по городу концерт был отменен. Команда артистки находилась в центре города, потому что готовилась к концерту. Тогда ракеты россиян ударили по Виннице.

"Часть нашей команды находилась в центре города, все они ранены. Женя погиб. Андрей в тяжелом состоянии продолжает бороться за жизнь в операционной", - рассказала певица со слезами на глазах.

Напомним, "Вслед за русским кораблем": Ребрик показала, что осталось от памятного знака Лорак на Аллее звезд.

Как сообщала Politeka, Даша Астафьева с уставшим лицом поделилась наболевшим: "90 дней самой страшной реальности".

Также Politeka писала, что "Стали еще ближе": Каменских рассказала, как изменилась она и украинцы с 24 февраля.