Но и, как пишет Defense Express, непосредственно на территории россии. Так, собственные источники сказали изданию, что русское командование решило несколько сдвинуть полевой лагерь двух подразделений 6-й армии западного военного округа, который дислоцируется в Белгородской области.

В результате оккупанты переместили свой лагерь из поселка Комсомольский, ориентировочно расположенного в 22-23 км от границы с Украиной, в поселок Хохлово (50-51 км от Украины). Подчеркивается, что враг таким образом хочет разместить свои войска как можно дальше от высокоточного украинского оружия.

HIMARS, Химарс, ЗСУ

"Вместе с тем, чтобы этот лагерь оказался вне зоны ракетных систем HIMARS, рф должна "отодвинуть" его еще по меньшей мере на 30-40 км", - объясняют в Defense Express.

Напомним, украинские защитники в ночь на 8 августа мощно ударили по позициям оккупантов.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Никитюк после финала «Пара на миллион» выехала из Украины: «До свидания!»

Паре украинцев грозит пожизненный срок в Польше: в чем их подозревают

ВСУ под Бахмутом могут затащить оккупантов в ловушку: дан прогноз на ближайшее время

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Как сообщила в эфире единого телемарафона руководитель координационного прессцентра сил охраны и обороны "Юга" Наталья Гуменюк, под удар снова попали мосты через Днепр – в Херсоне и Новой Каховке, а также вражеские базы.

Также Гуменюк отметила, что работа партизан на временно оккупированных территориях и попадания ВСУ по позициям существенно подрывают моральное состояние врага.

Кроме того, ВСУ мощно ударили по местам дислокации врага в оккупированном Мелитополе.