У путина практически не осталось ничего, чем можно ответить Украине на удар по военной авиационной базе в Крыму. Об этом заявил военный эксперт Олег Жданов в эфире у Марка Фейгина.

По словам эксперта, шантаж вокруг захваченной Запорожской АЭС и ее возможного подрыва, вызывает сомнения. А единственное, что остается – это ракетные удары.

"Остается единственное средство – нанесение ракетного удара. Судя по последним ракетным ударам и даже применению "Кинжала" по Виннице, я скажу, что с ракетами тоже напряжно, видимо. Поэтому массированного удара не будет, но групповой вполне может быть, удар по нескольким целям. Потому что на фронте кардинально повлиять на ситуацию рф сегодня не в состоянии. На сегодняшний день мы навязываем им порядок ведения боевых действий на всей линии фронта", - считает Олег Жданов.

Олег Жданов

Также эксперт выразил сомнения, что россия может нанести удар по центру принятия решений в Киеве. Он повторил, что здание Офиса президента на Банковой надежно защищено еще с советских времен.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Масштабное ЧП на стадионе, после футбольного матча погибли больше 120 болельщиков: кадры и подробности

Решетник вновь обратился к украинцам по поводу переноса премьеры "Холостяка", Топольский уже не сдержался: "Гриша, ты лучше..."

"Будет уничтожена вся российская группировка в Украине": что грозит Кремлю в случае запуска "оружия судного дня"

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще

Напомним, днем во вторник, 9 августа, в захваченном россией Крыму произошли взрывы в районе военного аэродрома возле города Саки. Именно с этой авиабазы вражеские самолеты летели бомбить Запорожскую, Николаевскую и Херсонскую области.

Крым, Новофедоровка, взрывы в Крыму

Напомним, Союзник рф подхватил хороший пример Казахстана и рушит военные амбиции кремля: что произошло.

Как сообщала Politeka, Особый режим с 11 августа: где вводится и что нужно знать украинцам о запретах.

Также Politeka писала, что На пятом месяце поняли, что детки не бесконечны: матери оккупантов написали письмо с требованием в Госдуму.