В россии аферисты "кинули" бурятку на 7 миллионов рублей, которые она получила за погибшего в Украине сына-оккупанта. "Гробовые" деньги за бесславно погибшего сынка предприимчивая мать собралась потратить на покупку машины и квартиры.

Однако, нашлись еще более предприимчивые мошенники, которые "от имени государства" обещали бурятке помочь с покупкой, но в итоге выманили всю сумму "гробовой" компенсации. Об этом сообщает "ТрансСиб.Инфо".

После того как жительница Бурятии получила компенсацию, ей позвонили аферисты, которые предложили помощь от государства. В частности, женщину заверили, что помогут ей купить автомобиль и квартиру, как она и мечтала. Мать военного преступника поверила аферистам сама отдала им 7 миллионов рублей.

гробовые, окупанты, кладбище

Полиция подтвердила факт мошенничества. Правоохранители заявили, что займутся делом, однако сразу предупредили бурятку, что деньги ей вряд ли удастся вернуть.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Экс-командир украинского корабля оказался предателем: какой срок ему грозит

"Он сошел с ума": в рядах российской элиты нарастает паника, когда начнется настоящий бунт

Звезда "Дизель шоу" Танкович неожиданно высказался об украинском языке и смене гражданства: "У меня уже..."

Музыканты "Бумбокс" с Хлывнюком сообщили украинцам печальную новость: "К большому сожалению..."

Показать еще

Отметим, что в россии уже не впервые случаются курьезные истории с "гробовыми" деньгами за бесславно погибших оккупантов. Так, недавно родители ликвидированного на войне в Украине оккупанта за "гробовые" деньги приобрели новенький автомобиль – белый, как мечтал сын. Циничные россияне обрадовались, что теперь им будет на чем ездить на кладбище.

Напомним, Союзник рф подхватил хороший пример Казахстана и рушит военные амбиции кремля: что произошло.

Как сообщала Politeka, Особый режим с 11 августа: где вводится и что нужно знать украинцам о запретах.

Также Politeka писала, что На пятом месяце поняли, что детки не бесконечны: матери оккупантов написали письмо с требованием в Госдуму.