Советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал, что после взрывов на военном аэродроме в оккупированном Крыму в сознании оккупантов после этого произошёл "перелом". Они впервые задумались о том, что эта война может закончиться не так, как им обещали. Своим мнением советник поделился в эфире у Марка Фейгина.

"В российском коллективном бессознательном вчера произошёл перелом. Очень грамотно все было сделано теми, кто это делал... Они задумались, что для них это может закончиться тяжелым поражением", - отметил Арестович.

Алексей Арестович

Также советник рассказал, что в одном из российских пабликов видел информацию о 60 пострадавших во время взрыва, и 9 уничтоженных самолетах.

"Там взрыв такого масштаба, представьте себе, сколько погибших, на открытом пространстве аэродрома. Считай, корова языком слизала авиаполк. 9 самолетов, а по некоторым данным и 12 из 26, который там присутствовали. Ну и остальные – или уничтожены, или не в состоянии, вряд ли на них кто-то взлетит в ближайшее время", - рассказал Арестович.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Ну а что делать?": Наташа Королева не против отпустить своего мужа Тарзана на войну против Украины

"Едва сдерживаю слезы": самая богатая певица Украины поразила новым видео

"Уже получили приказ возвращаться": раскрыты обстоятельства гибели легендарного летчика ВСУ

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

Показать еще

Напомним, Союзник рф подхватил хороший пример Казахстана и рушит военные амбиции кремля: что произошло.

Как сообщала Politeka, Особый режим с 11 августа: где вводится и что нужно знать украинцам о запретах.

Также Politeka писала, что На пятом месяце поняли, что детки не бесконечны: матери оккупантов написали письмо с требованием в Госдуму.