Бойцы так называемой "лнр" жалуются в соцсетях на качество военного снаряжения, которое им выдают для участия в войне против Украины. Соответствующее видео в пятницу, 12 августа, было опубликовано в Telegram-канале Obozrevatel.

Бойцы так называемой "лнр" плачутся на камеру о плохой экипировке. Солдатам выдали ботинки разных размеров, слишком большую форму и рваные вещмешки. Некоторым досталось еще меньше: рубаха на голое тело, кепка и автомат. Одному из бойцов "лнр" нормальную экипировку купили родители.

Они жалуются, что униформа, которой их обеспечивают, плохого качества и, зачастую, на несколько размеров больше, а в ответ на претензии им отвечают, что добыть что-то получше можно "в бою".

Еще хуже ситуация с обувью, поскольку выданные сапоги в одной паре могут оказаться вообще разных размеров, да к тому же с прибитой гвоздями подошвой. Что касается другого снаряжения, то оно настолько старое и настлько изношенное, что буквально рассыпается в руках.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Российские истребители вторглись в пространство Польши и Швеции: срочно поднята авиация на перехват

"Едва сдерживаю слезы": самая богатая певица Украины поразила новым видео

"Не подтверждаем": в Иране разразились странным заявлением о своих беспилотниках в Украине

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

Показать еще

"Берцы не дали, сказали, в бою отберешь... Выдали мешки для вещей. Дно прорвалось. В руках рвется, просто рассыпается на глазах", — сетуют оккупанты и намекают, что бомжи носят лучше.

Напомним, что произойдет на фронте в ближайшие недели.

Как сообщала Politeka, шаманы Бурятии в панике от потерь рф в Украине спросили духов, что будет дальше.

Также Politeka писала, что оккупанты идут в наступление на нескольких направлениях, где сейчас бои.