В последнее время в сети появляется множество видео того как украинские операторы дронов уничтожают русских оккупантов прямо в их окопах. При этом те не предпринимают никаких усилий для спасения своих жизней.

Как сообщает итальянский военный эксперт и бывший военный Томас Тейнер, на кадрах фиксируются последние стадии переохлаждения оккупантов.

Тейнер комментирует видео бойца ВСУ Олега Задоя, где показано поражения российских войск, с помощью дронов. На многих кадрах солдаты выглядят так словно они уже и так были мертвы. Аналитик считает, что это стадия ступора от переохлаждения. Если в такой ситуации не получить своевременную эвакуацию и медицинскую помощь, то невозможно долго протянуть.

Он отмечает, что российское командование принуждает свою пехоту оставаться в окопах без укрытия, обмундирования, обогрева и теплой еды. Поэтому все они страдают от переохлаждения. Оно действует на солдат так, что могут быть проблемы с координацией, снижение рефлексов вплоть до потери двигательных навыков. Таким образом многие русские оккупанты не переживают даже свою первую ночь в поле.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Это уже слишком!": Екатерина Кухар из "Танці з зірками" зацепила украинок новым видео

"Прощай, мой друг": оборвалась жизнь актрисы, сыгравшей Уэнсдей Аддамс, названа причина

Жизнь после 50: как изменились легендарные звезды сериала "Беверли-Хиллз", фото

"Вкусны как горячие, так и холодные": "Мастер Шеф" Глинская дала простой рецепт зраз

Показать еще

Тейнер подчеркивает, что все выглядит так будто у солдат ВС РФ нет даже перчаток на позициях под Бахмутом. Уже сейчас температура в Донецкой области находится в районе 6 градусов тепла, но скоро она станет минусовой. Зима для русских будет одним из главных врагов и много оккупантов совсем скоро умрет от переохлаждения и замерзания.

Напомним, также сообщалось о ликвидации воинами ВСУ "людоеда", который звал мобиков на войну.

Также Politeka.net писала, что путинские войска готовятся к обострению на границе.

Кроме того, сообщалось, куда оккупанті перебросили свои силі после бегства из Херсона.