Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, ошеломила признанием о своем состоянии

25-летняя девушка практически не комментировала болезнь матери. Свою страницу она ведет в максимально позитивном ключе, показывая свои улыбающиеся фото, которые вселяют оптимизм в окружающих. Однако, оказалочь, что уже лительное время девушка скрывала свою болезнь, передает Politeka.net.

«У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия. Угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И кроме безысходности не видела ничего в этой жизни. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол», - призналась девушка.
Анна отметила, что иногда может найти силы, чтобы заставить себя что-то делать, но порой она не может даже встать с кровати.

Анна Заворотнюк добавила, что долго сомневалась, стоит ли говорить об этом.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Опасную болезнь зафиксировали на украинском курорте, введен карантин: что известно

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Показать еще

«Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что о таких вещах сложно сознаться даже себе самой, не только вам», - рассказала она.

Анна Заворотнюк настроена позитивно и хочет своим признанием поддержать тех, кому сейчас также тяжело, и подарить луч надежды на то, что все наладится.

анна заворотнюк

Напомним, болезнь изменила внешность Заворотнюк, проблемы с речью и памятью.

Как сообщала Politeka, друзья больной раком Заворотнюк выдали подробности о ее состоянии: "Не дает согласия на...."

Также Politeka писала, что болезнь изменила Заворотнюк до неузнаваемости, "Прекрасной няне" стало хуже: "Другой человек"