Состояние известной популярной певицы МакЅим еще в середине июня попала в реанимацию, наконец улучшилось

Пиар-менеджер 38-летней певицы Марины Абросимовой (настоящее имя МакЅим) Яна Богушевская рассказала, что врачи полтора месяца боролись за ее жизнь и наконец кризис миновал. Недавно певицу наконец отключили от аппаратов, она в полном сознании и дышит самостоятельно с помощью кислородной маски. МакЅим поговорила с дочерьми, мамой и своим директором Маргаритой, передает "СтарХит".

Певица Максим, МакSим, Марина Абросимова, скрин

Однако о полном выздоровлении певицы говорить еще рано. Заметим, что легкие певицы были поражены на 80% процентов, ее ввели в искусственную кому. Сейчас правое легкое, которое пострадало чуть больше, начало восстанавливаться.

Директор МакЅим Маргарита Соколова говорит, что певица хорошо выглядит, однако не собирается делиться записями личных бесед. Соколова убеждает, что МакЅим такая же красивая, как и была.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

"Она только начинает осознавать, что с ней случилось, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал", - говорит Маргарита Соколова.

По словам директора, у Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, свешивает ноги с кровати, однако еще не ходит. Говорить о выписке артистки из клиники пока рано - тут все будет зависеть от того, с какой скоростью будет восстанавливаться ее организм.

Певица Максим, МакSим, Марина Абросимова, скрин

"Марина передает огромный привет и благодарность тем, кто переживал за нее. Она почувствовала эту огромную поддержку и надеется вскоре поблагодарить всех лично", - добавила директор звезды.

Заметим, что первый альбом МакЅим "Трудный возраст", который вышел в марте 2006 года, разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий. А второй альбом певицы, "Мой рай", разошелся тиражом более 1,3 миллиона копий.

В 2007 году МакЅим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакЅим дважды побеждала в номинации "Лучшая исполнительница" на церемонии Russian Music Awards. Она единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радиочарте.

Ранее Politeka писала, что известная певица в тяжелом состоянии, Леся Никитюк обратилась к украинцам: "Давайте поддержим".

Напомним, что известная российская певица оказалась между жизнью и смертью, появился прогноз врачей: "Легкие не могут работать".

А еще Politeka сообщала, что режиссер клипов МакЅим ушел из жизни, пока певица в критическом состоянии: подробности трагедии.