Жители села Кетрисановка в котором убили шестнадцатилетнюю Вику Макаренко уверены, что у парня, которого подозревают в этом преступлении есть сообщники.

Об этом сообщает «ТСН».

Аргумент о сообщнике местные жители подкрепляют тем, что юноша не имел возможности собственноручно отнести мертвую девочку так далеко, пронеся ее труп несколько километров. Отметим, что подозревают в убийстве бывшего парня убитой Вики. Он по-прежнему отрицает причастность к преступлению.

В то, что парень убил девушку, не верят и его родственники. В частности, бабушка подозреваемого Раиса Полищук назвала своего внука очень хорошим. Она отметила, что, по его словам, парень не знает и не видел, что на самом деле произошло с Викой. По его словам, они сидели вместе, а потом она куда-то делась, и он не знает, куда.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Роман Козьяков, начальник областного отделения Нацполиции, заявил, что после нескольких экспертиз удалось доказать причастность парня к убийству своей подруги. У погибшей осталась мачеха. Ее зовут Оксана Гребенюк. Женщина подтвердила, что Вика встречалась с задержанным.

По ее словам, девушка решила его везде заблокировать после домогательств парня. Отметим, что тело Вики нашел в колодце один из волонтеров, который занимался поиском пропавшей.

Напоминаем, что жизнь юной украинки оборвалась в детском лагере

Как сообщала Politeka, трагически закончились поиски 16-летней Вики

Также Politeka писала, что на Одесчине, утонули люди