Боксер Теофимо Лопес, обладатель титула абсолютного чемпиона мира в легком весе сообщил, что не хочет реванша с Василием Ломаченко.

Об этом пишет SkySports Boxing.

«Реванша не будет. Если бы я проиграл, то он никогда бы не дал мне еще один шанс. Так почему я должен делать это?» – заявил Лопес.

По словам американского боксера, в его планах – подъем в весовой категории, а также поединок с Джошем Тейлором, абсолютным чемпионом в этом дивизионе. Лопес подчеркнул, что Ломаченко не дал бы ему шансов на повторную встречу, при условии собственной победы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Показать еще

Американский боксер признал, что именно победа над украинцем превратила его в короля легкого дивизиона. Это признал и сам Ломаченко. Американец сообщил, что знает о попытках украинского коллеги реабилитироваться, однако предположения некоторых любителей бокса о том, что реванш состоится он назвал забавными.

Теофимо Лопес отметил, что его мысли сейчас сосредоточены только на движении вперед. Американский боксер уверен, что момент, когда можно было бы провести реванш уже пройден.

Отметим, что Василий Ломаченко проиграл Теофимо Лопесу в 2020 году. Решение об этом судьи приняли единогласно, но для многих любителей бокса такой исход оказался неожиданным.

Напомним, что российский боксер "не оставил шансов" Усику

Как сообщала Politeka, боксер Александр Усик в зеленых шортах без ничего поиграл в песке

Также Politeka писала, что боксеры Усик и Ломаченко ужаснули украинцев изменениями во внешности