Советник главы Офиса президента Алексей Арестович посоветовал жителям Крыма эвакуироваться. По его словам, те, кто после взрывов на военной базе оккупантов в Крыму, кинусь уезжать через мост, поступили очень мудро. И всем остальным стоит задуматься об этом же, потому что потом в пробках придется стоять очень долго. Об этом Арестович рассказал в эфире Марка Фейгина.

"Те граждане, которые сегодня массово устремились на Крымский мост, поступили очень мудро, потому что всем остальным гражданам придется стоять в очереди гораздо длинней, чем сегодняшняя", - рассказал советник.

Крым, Новофедоровка, взрывы в Крыму

По словам Арестовича, пробки на Крымском мосту, которые образовались после мощных взрывов возле Новофедоровки, связаны именно с этой ситуацией. Ведь в Украине за пять месяцев войны люди уже привыкли к взрывам и вылетающим окнам в домах, а вот в Крыму такое было впервые, так что многие кинулись убегать с полуострова. И правильно сделали, считает Арестович.

Советник главы Офиса президента также назвал две неофициальные версии взрывов на военном аэродроме оккупантов в Крыму. Так, по одной из версий – это был удар украинским оружием, "пока союзники тянут нам дальнобойные ракеты". "Наш ВПК тоже не стоит на месте", - отметил он. Еще одной из версий Арестович называет работу "украинских партизанов".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

В Украину несутся снежный фронт и морозы: названа дата потепления до +10

Был с другом: 17-летнего парня в Киеве ударили ножом прямо на улице

Нюрнберг для россии, каким может быть трибунал за вторжение в Украину: "Есть два варианта"

"Подлец и мерзавец": будут судить бывшего украинского телеведущего, которого многие знают

Показать еще

Напомним, "Результаты взрывов не могут не радовать": что известно о взорванном аэродроме в Крыму.

Как сообщала Politeka, ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит.

Также Politeka писала, что Взрывы гремят на аэродроме в оккупированном Крыму: первые кадры и подробности.