Как сообщает телеграмм-канал "Русский борщ", российский президент санкционировал "призыв" на войну в Украине всех, кто рьяно ее поддерживает.

Отмечается, что за полгода военных действий на территории Украины, российская армия потеряла в боях больше военных, чем СССР в Афганистане за 10 лет. "Свежую кровь" заманивают в войска деньгами, также вербуют по тюрьмам заключенных.

"В письме Минобороны начальник Главного военно-политического управления генерал-полковник Горемыкин предлагает восполнять потери идейными гражданами. Логично ведь: пусть не лайком, а делом доказывают любовь к Родине", - говорится в сообщении телеграмм-канала.

оккупанты, российские солдаты, российские войска

Там отмечают, что уже поступила команда составить списки российских граждан, которые рьяно поддерживают "военную спецоперацию". Дальше эти списки передадут в военкоматы. Предполагается, что потенциальных "призывников" будут отслеживать в соцсетях, возьмут на заметку тех, кто распространяет соответственную Z-символику, пишут и лайкают посты в поддержку войны. И именно этим идейным сторонникам сделают предложение идти прямо в бой.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Кончина знаменитой актрисы-красавицы потрясла мир: "Был влюблен с детства"

"Получают обратку": в рф не могут потушить пожар на аэродроме, новые подробности "атаки"

"Немного закулисья": Ребрик показала, как обогревается ее студия перед эфиром

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Показать еще

Напомним, "Уже на концерте у Кобзона": штаб россиян превратился в кучу мусора, появились кадры с места.

Как сообщала Politeka, "Должны быть уничтожены": в ОП анонсировали новые "хлопки" в Крыму и назвали сроки.

Также Politeka писала, что Изменил ли Кремль свои цели в Украине: американские аналитики дали ответ после нового выступления Путина.