Утром в четверг, 22 сентября, в районе центрального рынка раздался взрыв. Подробности ЧП сообщил мэр города Иван Федоров.

"Страх, террор и ликвидация неугодных – три составляющие, которые на оккупированных территориях все время демонстрирует россия. И перед псевдореферендумом зачистка среди своих усиливается", - подчеркнул Федоров.

На Центральном рынке Мелитополя, где всегда большое скопление людей, рашисты устроили взрыв и ликвидировали своих же военных. По уточненной информации, от рук оккупантов «пострадали», в том числе ликвидированы, 6 российских военных. Данных о пострадавших мирных гражданах нет.

дым, взрыв, дым в небе

"Каждый должен понимать: такое будущее нам предсказывает страна-террорист. Так что ни псевдореферендумы, ни любые заявления террористов не изменят наш курс: мы деоккупируем свои территории и вернем мир в свой дом", — добавил мэр Мелитополя.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Осенний призыв отменяется, Зеленский подписал важный указ: что теперь ждет украинцев

Вступление Украины в НАТО, в Офисе президента назвали первые сроки: "Уже идёт переформатирование..."

Ольга Сумская засветилась с Борисюком после разлуки: "Папа приехал..."

Показать еще

Накануне Федоров призвал всех мужчин призывного возраста немедленно покинуть Мелитополь из-за указа путина о мобилизации.

"На оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей пройдут наиболее жесткие мероприятия! За мужчинами будет устроена настоящая охота! Тем, кто откажется идти на смерть, придется иметь дело с чеченскими отрядами", — подчеркнул политик.

Мелитополь, Иван Федоров

Напомним, тем временем перепуганные россияне штурмуют границы, пытаясь покинуть страну как можно быстрее. Впрочем, ни в Грузии, ни в Казахстане им не рады.

Также сообщалось о подробностях обмена Виктора Медведчука на защитников "Азовстали".

Кроме того, Politeka.net сообщала, что изменит объявленная Путиным мобилизация на поле боя для Украины.