На могиле родителей российского президента владимира путина в Санкт-Петербурге оставили тайное послание – а точнее записку с обращением. Покойных мать и отца диктатора, как будто в школе, попросили принять меры в отношении их сына.

Фото с Серафимовского кладбища Санкт-Петербурга распространяются в телеграмм-каналах. Это вроде как акция феминистского антивоенного сопротивления, однако не исключено, что записка не настоящая, а сделанная в фоторедакторах. Согласно данным в сети, послание покойным родителям путина оставили утром 27 сентября.

В ней говорится: "Уважаемые родители! Ваш сын безобразно себя ведет! Прогуливает уроки истории. Дерется с соседями по парте. Угрожает взорвать всю школу! Примите меры!", – говорится в послании.

Отметим, что владимир путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Его отец, Владимир Спиридонович Путин (1911-1999), был простым рабочим, а во времена Второй мировой войны воевал в войсках НКВД. Мать путина – Мария Ивановна Шеломова (1911-1998) – после войны работала санитаркой, дворницей, приемщицей товара, сторожем, уборщицей. Оба родителя умерли от рака.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Указ путина": в россии детям запретили "неправильно одеваться" на новогодние праздники

Внучка Софии Ротару показала своего жениха-миллионера из списка Форбс: фото

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Жена Ткача из "Квартал 95" попала в конфуз, появились кадры: "Ну что, любимая страна..."

Показать еще

Президент путин был третьим сыном в семье: двое его старших братьев, родившихся еще в 1930 годах, умерли в детстве. Семья жила очень бедно в 20-метровой комнате коммунальной квартиры. Первое пальто будущему главе Кремля смогли купить только в его 20 лет, а на тренировках по самбо он выходил на ковер в шерстяных носках вместо борцовок.

Напомним, Данилов рассказал, по какой теме Украина не против вести переговоры с рф: "Чем дольше кремлевский режим оттягивает – тем хуже".

Как сообщала Politeka, Иранские беспилотники запустили по хасидам: россияне целились в религиозные объекты.

Также Politeka писала, что Сотни украинских женщин находятся в плену у оккупантов, есть беременные: какая ситуация по обменам.