Украинская певица ULTRA рассказала, что в первые дни полномасштабного вторжения российские оккупанты убили ее мужа, да и сама она чуть не погибла, спасаясь от вражеских шаров.

Об этом сообщает ТСН.

Звезда призналась, что они с мужем долго сомневались, уезжать из Киева или нет. Но когда начался бой на Житомирской трассе, они приняли решение выехать в более безопасное место.

По дороге они стали свидетелями стрельбы. По словам певицы, оккупанты расстреляли машину ее мужа, а затем пули начали лететь и по ее машине.

"По дороге под Киевом началась стрельба. Мой муж остановился на обочине. Я ехала за ним в другой машине и тоже остановилась. Сразу позвонила ему, попросила лечь на пол. В ответ он сказал мне: "Мила, я тебя люблю. Я хочу жить. Меня убивают".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Сценарий финской войны повторяется: у оккупантов назревает новая огромная проблема

"Очень чувственно": Андраде из "Орла и Решки" в корсете и чулках восхитила пением на украинском языке, видео

Анатолий Анатолич выдал правду о предательнице MARUV: ждала "русский мир" и встречала бы оккупантов

"Холостяк" Заливако жестко обратился к украинцам: "Для всех одноклеточных..."

Показать еще

Затем, я звонила снова и снова. Но уже никто не отвечал... Я слышала выстрелы, один за другим. А сама лежала, содрогаясь на полу своего авто, с надеждой, что все хорошо, что мой любимый не отвечает, потому что телефон уже не с ним. Я звонила снова и снова. Но ответа не последовало", - рассказала она.

Потом, когда стрельба стихла, ULTRA вышла из своей машины и увидела, что ее муж был убит.

Напомним, в Офисе президента Украины и в Генштабе ВСУ подтвердили, что новых мобилизованных россиян уже отправляют на фронт. Без подготовки и надлежащего обмундирования. В результате уже есть первые убитые и пленные.

Также сообщалось, что из-за мобилизованных россиян в Украине назревает новая проблема.

Кроме того, Politeka.net писала, что украинцам обїяснили слова Валерия Залужного о подготовке к новой войне.