Единственный сын известного российского актера театра и кино Иннокентия Смоктуновского Филипп попал в психбольницу

Как известно, 63-летнего единственного сына известного актера Филиппа Смоктуновского недавно госпитализировали, передает "360". По данным, сейчас Смоктуновский-младший находится в психиатрической клинической больнице № 1 имени М. А. Алексеева.

Скорую помощь мужчине вызвали родственники. Сообщается, что Филипп начал отказываться от пищи и воды, а также от личной гигиены, не хотел мыться и жаловался на спутанность сознания. В последнее время мужчина вел отшельнический образ жизни и страдал от алкоголизма, не общался с журналистами.

После смерти отца, муж жил вместе с матерью и сестрой, зарабатывал на жизнь переводчиком.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Позже сестра Смоктуновского Мария заявила, что у брата действительно проблемы, но деталей не рассказала, потому что стало причиной расстройств психического здоровья мужчины – неизвестно.

Заметим, что Филипп Смоктуновский был студентом Театрального училища имени Щукина, однако покинул его. Известно, что Филипп снимался в "Маленьких трагедиях" и в "Мертвых душах", хотел пойти по шагам отца, однако с карьерой актера не сложилось. Вероятно, то, что Смоктуновский не оправдал надежд отца и не стал успешным актером, сильно сказалось на его здоровье.

Ранее Politeka писала, что беда произошла со знаменитым российским актером, за его жизнь борются врачи: пораженные легкие на 50%.

Напомним, что таинственная смерть знаменитого российского актера обрастает новыми подробностями: "Это убийство".

А еще Politeka сообщала о трагическую гибель юного сына российской актрисы, в семье раскрыли детали: "Это все очень болезненно".