В украинском городе Запорожье возникла стрельба, в результате которой пострадали пять горожан

Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на пресс-службу полиции Запорожской области, в областном центре случилась стрельба, в результате которой были травмированы пять человек, некоторых из них медики увезли в больницу.

По предварительным данным полиции, на Набережной магистрали в Запорожье, рядом с одним из местных кафе между двумя компаниями произошел конфликт. Словесная перепалка внезапно закончилась стрельбой – двое мужчин достали оружие и начали стрелять в людей из другой компании. Затем сели в автомобиль и поспешно уехали с места инцидента. В результате стрельбы травмы получили пять человек, трое из которых были доставлены в больницу.

Правоохранители изучили записи с камер и опросили очевидцев трагедии. Выяснилось, что стрелявшие сбежали на машине марки "Крайслер". Вскоре их машину задержали патрульные в районе Северного шоссе. У злоумышленников изъяли два пистолета "Форт".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Показать еще

Правоохранители возбудили уголовное дело, задержанным инкриминируют хулиганство. Сейчас принимается решение об избрании им меры пресечения. Также скоро им должны сообщить о подозрении.

Напомним, Посреди дня жестоко расстреляли таксиста, появлись приметы нападавших: "Сели в автомобиль как пассажиры".

Как сообщала Politeka, В Харькове неадекватный мужчина с битой набросился на людей, появились кадры: "сначала избил парня, потом...".

Также Politeka писала, что В украинской столице водитель открыл стрельбу посреди дороги, фото: "просто хотел объехать пробку".