Бывший президент Украины, глава Трехсторонней контактной группы Леонид Кравчук не будет принимать участие в заседаниях группы до нового года

Как пишет Politeka.net со ссылкой на «Украину 24», об этом рассказал советник главы ОП Алексей Арестович в эфире программы "Время Голованова".

По его словам, глава делегации Украины в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук не сможет вернуться к работе в ближайшее время. Он не будет принимать участие в заседаниях из-за состояния здоровья.

Алексей Арестович

"Насколько мне известно, он в сложном периоде реабилитации. То есть там человеку 87-й год, операция на сердце это всегда очень сложно», - объяснил Арестович.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Он добавил, что вместо Кравчука заседания будет вести вице-премьер-министр Алексей Резников. Известно, что Кравчук не вернется в ТКГ как минимум до ноября-декабря.

Леонид Кравчук

Напомним, что недавно Кравчук перенес операцию на сердце, после чего перестал появляться на публике.

О том, что у бывшего президента возникли проблемы со здоровьем, стало известно в конце июня. Тогда Кравчук пропустил праздничное заседание парламента. Позже начали просачиваться слухи о том, что политик перенес операцию. Сообщалось, что хирургическое вмешательство прошло без проблем. Однако, учитывая возраст политика, ему понадобится много времени на реабилитацию.

Сначала окружение политика не комментировало его состояние здоровье, но в конце июля стало известно о том, что Кравчук месяц находился в реанимации после вмешательства. Более того, пресс-секретарь Кравчука Оксана Сибирцева признавалась, что ему не стало лучше после операции.

Напомним, что беда приключилась с Кравчуком, политик в реанимации: что известно.

А еще Politeka писала, что Кравчук после операции не появился на праздничном параде: Ющенко поведал о состоянии политика.

Также Politeka сообщала, что Леонид Кравчук борется за жизнь:подробности.