В Германии Жерому Боатенгу, который в 2014 году одержал победу на чемпионате мира по футболу, предъявили обвинение в домашнем насилии.

Об этом сообщает издание Marca.

Суд по делу футболиста начали в Мюнхене, 9 сентября. Бывшего защитника клуба «Бавария» обвиняют в том, что он избил бывшую девушку, когда они поссорились во время совместного отдыха. Происшествие случилось в 2018 году.

По версии обвинения, футболист избил девушку, которая родила ему двоих детей. Судебное заседание переносили несколько раз. Дело в том, что тест на коронавирус, сданный одним из свидетелей, оказывался положительным. Максимальное наказание за преступление, в котором обвиняют футболиста – пятилетний тюремный срок. Боатенг отвергает обвинения бывшей девушки. По его словам, их основанием стали «беспочвенные доказательства третьих лиц".

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Немецкий защитник в летнее межсезонье перешел в статус свободного агента. На этот период он подписал контракт с «Лионом» из Франции. Отметим, что это уже не первая скандальная ситуация, связанная с футболистом и его возлюбленными. Ранее неприятности случились с другой бывшей девушкой чемпиона мира по футболу. В феврале нынешнего года футболист объявил, что расстается с Касей Ленхардт, а она заявила, что он ей изменил.

Напомним, что российский журналист высказался о матче Украина-Франция

Как сообщала Politeka, у легендарного Пеле нашли опухоль, бразилец сделал обращение

Также Politeka писала, что Беленюк осудил травлю 19-летней Магучих