Стелла Клименко, участница "МастерШеф. Профессионалы-3", внезапно умерла в понедельник, 13 сентября

На момент трагедии девушка отдыхала в Египте. До этого она перенесла коронавирус, но, по словам ее матери, это никак не связано с ее смертью - у Стеллы просто остановилось сердце. Детали семья не раскрывает.

Известно, что родные участницы "МастерШеф" собирают сейчас средства на то, чтобы вернуть тело девушки на родину. В этом им помогают ее многочисленные друзья. Так, подруга Стеллы, с которой она училась в школе, Лера Корф, рассказала подробности у себя в "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

"Стелла была в отпуске и умерла прямо там в Египте. Ее семье не лишним будет финансовая помощь для репатриации... Я получила просто невероятное количество прекрасных сообщений, о моих сториз написали в СМИ. И меня нашел еще один наш со Стеллой одноклассник. Парень, су-шефом которого была Стелла, провел вчера прямой эфир, плакал... Сегодня ездил к ее родителям и сказал, что средства удается собрать. Нас много - тех, кто ее знал, и вас много - тех, кто поддерживает❤️. Она была светлым человеком, раз мне пишут даже наши одноклассники из начальной школы. Слава богу, что благодаря нашей активности и СМИ, все больше ее друзей объединяются и находятся спустя десятилетия, чтобы вместе воскресить в памяти нашу путеводную Звездочку. Стелла, мы будем вечно помнить тебя", - обратилась ее подруга.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

Отметим, судей "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво и Ольгу Мартыновскую потрясло известие о смерти Клименко. В соцсети шеф-повара принесли ее родным свои соболезнования.

Напомним, остановилось сердце молодой звезды "МастерШеф", украинцы не могут поверить: "Как так могло произойти?"

Как сообщала Politeka, Эктора Хименес-Браво и Мартыновскую потрясла трагедия со звездой "Мастер Шеф": "Светлая память"

Также Politeka писала, что участница "Мастер Шеф" незадолго до внезапной кончины успела сделать фото: "Как трагично и печально…"