29 июня президент рф впервые с 24 февраля принял участие в международном саммите. Это был так называемый каспийский саммит, который прошел в Туркменистане. Помимо кремлевского диктатора участие в нем приняли президенты Азербайджана Ильхам Алиев, Ирана Ибрахим Раиси, Казахстана Касым-Жомарт Токаев и Туркменистана Сердар Бердымухамедов.

В соцсетях не могли не обратить внимание на обстановку встречи. Пятеро президентов сидели в огромном зале за гигантским столом на большом расстоянии друг от друга. В сети сравнили эту картину с недавним саммитом стран «Большой семерки», на котором мировые лидеры сидели вплотную друг к другу за обыкновенным круглым столом.

«что-то стол Путина выглядит совершенно нездорово», «Нищеброды, не могут нормальный стол купить», «Справа инфекционные больные?», «В 11-ый пакет санкций надо будет включить запрет поставлять в Россию и дружеские ей страны столы длиннее двух метров. И всё, Путин ни с кем не встретится.. конец великому геополитику и геостратегу», «Сели бы сразу каждый на своём берегу Каспия», - пишут люди.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Отметим, что ранее люди уже неоднократно обращали внимание на пристрастие путина к непропорционально длинным столам во время встречь с другими политиками.

Напомним, раскрыты сроки прекращения российского ракетного террора Украины.

Как сообщала Politeka, похищение мэра Херсона оккупантами: стали известны подробности.

Также Politeka писала, что Подоляк рассказал о достижении консенсуса с Западом.