Советник главы Офиса президента Украины и военный эксперт Алексей Арестович рассказал, что заставило россиян использовать иранские беспилотники, и спрогнозировал последствия их применения со стороны Запада.

Так, Алексей Арестович считает, что атака российской армии на украинские города с использованием БПЛА иранского производства еще получит должную реакцию от Запада. Об этом он сообщил в вечернем эфире у блогера Марка Фейгина.

Советник напомнил, что 23 сентября, во время атаки российских оккупантов украинскими средствами ПВО были сбиты 6 иранских беспилотников.

"Это может означать две вещи: россияне начали экономить ракеты или начали опробовать новые средства поражения и наши способы реакции на них", — отметил он.

беспилотник, БПЛА

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Указ путина": в россии детям запретили "неправильно одеваться" на новогодние праздники

Внучка Софии Ротару показала своего жениха-миллионера из списка Форбс: фото

Ситуация на Запорожье и Херсонщине накаляется, Генштаб раскрыл реальную картину: "О потерях..."

"Лучше дальше в Европу": Потап на фоне слухов о разводе с Каменских засветился в другой стране

Показать еще

Кроме того, эксперт спрогнозировал реакцию Запада на поставку Ираном России оружия, которое используется в боевых действиях в Украине.

"То, что Иран навязался помогать России, на Западе очень хорошо отметили, особенно в Соединенных Штатах поставили "в зачет", и будет реакция. Какой она будет мы поймем чуть позже. Но Ирану этого просто так не простят", — подчеркнул Арестович.

Алексей Арестович

Напомним, после того, как российские оккупанты применили для ударов по территории Украины дроны-камикадзе иранского производства, украинская сторона приняла решение лишить посла Ирана в Украине аккредитации, а также существенно сократить количество дипломатического персонала посольства Ирана в Киеве.

Напомним, Было бы еще одно унизительное поражение: путин отдал жесткий приказ по Херсону, американцы рассекретили детали.

Как сообщала Politeka, После бунта в Чечне мобилизацию остановили, какая сейчас ситуация в рф: "Кремль ведёт целенаправленное...".

Также Politeka писала, что Оккупанты ударили по дамбам в Украине, британская разведка раскрыла последствия: "Чтобы затопить украинские...".