Кроме того, оккупанты также распределили находившуюся в Крыму авиацию по аэродромам на территории россии. Об этом представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сообщил изданию Крым.Реалии.

“Были проведены мероприятия на черноморском флоте, тот персонал, не задействованный непосредственно и имеющий вспомогательные функции, передислоцировали из штаба рф в Новороссийск. Мы не исключаем, что отдельные боевые корабли, суда поставки будут перемещены из Севастополя тоже в Новороссийск. Чтобы избежать ударов", – заявил Скибицкий.

Представитель ГУР также отметил, что в целом группировка оккупантов на Крымском полуострове не изменилась, лишь произошла передислокация авиации, рассредоточение ее на аэродромы рф, а также была усилена противовоздушная оборона за счет переброски дополнительных сил и средств ПВО.

Вадим Скибицкий

При этом Скибицкий отметил, что российские войска в Крыму стали "тщательнее относиться к таким понятиям, как террористическая угроза, угроза с воздуха, постоянно отрабатывают эти вопросы во время проведения учений".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Очень чувственно": Андраде из "Орла и Решки" в корсете и чулках восхитила пением на украинском языке, видео

Будут ли дополнительные выходные на новогодние праздники: украинцам дали ответ

"Получают обратку": в рф не могут потушить пожар на аэродроме, новые подробности "атаки"

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Показать еще

По словам представителя военной разведки Украины, российская армия продолжает перемещать через Крым военную технику, боеприпасы и личный состав, используя для этого Керченский мост, охрана которого "была усилена с начала войны, прежде всего, за счет средств противовоздушной обороны и особого контрразведывательного режима".

Крым, авиабаза, атака, Саки, взрывы

Напомним, мобилизованные недавно россияне уже сдаются в плен ВСУ.

Однако некоторым повезло меньше и они уже никогда не вернутся домой.

Также сообщалось, что на фото из космоса сравнили колонну российской техники "Кииев за три дня" с очередью беглецов от мобилизации на грузинской границе.