Стали известны подробности трагедии на Харьковщине

Как передавала Politeka.net ранее, на Харьковщине произошла ужасная трагедия. 28 июля около 23:50 в заброшенном доме в поселке городского типа Старый Салтов было найдено тело 6-летней девочки. Появились подробности о 13-летнем мальчике, которого обвиняют в убийстве. Об этом передает Obozrevatel.

Девочка ушла на прогулку и в последний раз её видели с соседом - 13-летним Богданом. Подросток не сознавался, что видел её, а потом рассказал, что она куда-то ушла с велосипедом. Мальчик присоеденился к поискам Мирославы. По словам соседей, во время поисков, он пытался увести всех в другую сторону.

Когда поисковая группа и полицейские нашли личные вещи девочки, то вскоре служебная собака в одном из заброшенных зданий нашла избитое тело ребенка.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

В тот день Мирослава жаловалась маме на Богдана, что тот обижает её. В поселке Старый Салтов среди соседей мальчик был на плохом счету, говорили, что он зверско издевался над животными. Приэтом семья мальчика не была под наблюдением социальных служб. После того, как нашли тело, полиция забрала подростка, вскоре он сознался в содеянном.

Посадят ли 13-летнего мальчика пока ответить не могут, поскольку уголовную ответственность могут нести в крайних случаях с 14 лет. И в данном случае ответственность будут нести родители подозреваемого в убийстве. Пока что подростка отправили в приемник-распределитель на 30 дней.

Ранее сообщали, трагедия с 9-летним ребенком на Ровенщине: "Нашли братья не детской площадке"

Также, взрыв прогремел на территории больницы в Киеве, есть жертва: кадры с места ЧП

Politeka передавала, 12-летнюю нашли под окнами многоэтажки после ссоры с парнем: за ее жизнь борются врачи