Клиенты «Приватбанка» начали жаловаться на работу терминалов, которые принимают деньги, но эти средства не доходят до указанных счетов.

Об этом сообщает UBR.

приватбанк, скрин

Пострадавшие клиенты рассказали, что после получения денег, устройство выдает на экране сообщение об ошибке. Люди отмечают, что на решение подобных проблем они тратят в среднем около двух недель. По словам одного из клиентов, он сделал попытку пополнить кредитную карту, чтобы избавить себя от необходимости переплачивать проценты. Мужчина добавил, что по условиям договора с банком, он должен был внести деньги до 25 числа. Клиент поместил в терминал деньги на общую сумму более 23 тыс. грн. В ответ устройство их приняло и без зачисления на счет, выдало сообщение об ошибке.

Порой, ситуация становится особенно сложной. Это связано с тем, что клиенты, расплачиваясь с кредитами, пытаются внести на счет одномоментно крупные суммы средств. Поскольку из-за ошибки терминала деньги не поступают на необходимый счет, людям угрожает пеня либо банковские штрафы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

ПриватБанк, банкомат, терминал

В отдельных случаях из-за сбоя банк может заблокировать и саму кредитную карту клиента. По словам клиентов, даже если проблему удастся решить, деньги им, как правило, возвращают не все. На подобные претензии сотрудники «Привата» обычно отвечают советом обратиться к представителям правоохранительных органов. В банке принимают жалобы с обещанием их рассмотреть на протяжении 14 дней. В службе поддержки сообщили, что в таких случаях проверяют результаты индексации, чтобы убедиться, что деньги выданы не были.

Ранее сообщалось, что сотни отделений Приватбанка закрываются по всей Украине

Также, ПриватБанк меняет PIN-коды карт без ведома клиента

Politeka рассказывала, что клиенты ПриватБанка теряют деньги со счетов