Уиллард Скотт, любимый синоптик, очаровавший зрителей шоу NBC Today своим искрометным юмором и жизнерадостным характером, скончался

Популярному американскому телеведущему было 87 лет. Его преемник в утреннем выпуске новостей Эл Рокер объявил, что Скотт мирно скончался в субботу утром в окружении семьи, пишет АР.

Пресс-секретарь NBC Universal подтвердила эту новость. Никаких дополнительных подробностей не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Жена Остапчука, вляпавшегося в громкий скандал, обратилась к украинцам: "Люди, давайте..."

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще

«Он действительно был моим вторым отцом, и сейчас я там, где я нахожусь сегодня, благодаря его щедрости. Уиллард был человеком своего времени, ведущим телеведущим. Никогда не будет никого похожего на него», - написал Рокер в Instagram.

Скотт провел в шоу-бизнесе практически всю свою жизнь. Он начал карьеру в 16 лет, когда стал пейджером в бюро NBC в Вашингтоне, округ Колумбия.

Скотт вел прогноз погоды в утреннем шоу сети на протяжении более трех десятилетий. Его фирменным знаком было поздравление в прямом эфире с днем ​​рождения зрителей, которым исполнилось 100 лет, и появление в забавных костюмах.

Скотт передал бразды правления Рокеру в 1996 году, иногда заменяя его в течение следующего десятилетия, прежде чем полностью уйти в отставку в 2015 году.

Скотт Уиллард известен также как первый исполнитель рекламной роли клоуна Рональда Макдональда (Ronald McDonald) сети фаст-фуд Макдональдс и роли клоуна Бозо в телепередачах для детей Цирк Бозо (Bozo’s Circus).

В Уилларда Скотта остались жена Пэрис Кина, на которой он женился в 2014 году, и две дочери от Мэри Дуайер Скотт, его 43-летней экс-супруги, которая умерла в 2002 году.

Ранее Politeka писала, что внезапно оборвалась жизнь знаменитого актера-красавца, ему было всего 40 лет: детали трагедии.

Напомним, что звезда "Ворониных" и "Кухни" умер прямо на сцене, подробности трагедии: "Не дожил до 60-летия...".

A еще Politeka сообщала, что известная певица ушла из жизни в больнице, спасти не удалось: "надеемся, она обретет мир и покой"