Умерла певица, которая стала кумиром миллионов благодаря зажигательным хитам

Известная певица скончалась в Мадриде в окружении близких 11 сентября. О смерти звезды сообщили на официальной странице коллектива, в составе которого она выступала, пишет Politeka.net. Причина смерти не сообщается.

Речь идет о знаменитой испанской 69-летней певице Марии Мендиоле, которая вместе с коллегой Майте Матеос создала поп-дуэт "Baccara" в 1977 году. Такое название группа получила в честь сорта розы.

До своей популярности девушки выступали в испанских клубах и отелях, делая каверы на популярных на то время исполнителей "Boney М." и "ABBA". Позже обеих заметил продюсер Рольф Соя. Вместе они выпустили мировые хиты "Yes Sir, I Can Boogie" и " Sorry, I'm A Lady". Особенную популярность группа приобрела в конце 70-х на дискотеках в Европе и СССР, выступив на Евровидении. Дуэт распался в середине 80-х, но в 2011 Мендиола стала петь с Кристиной Севилья.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

"Как сложно мне это опубликовать... Моя дорогая Мария, прекрасная артистка, но для меня прежде всего... Моя подруга, она ушла от нас сегодня. Невозможно передать словами... Я могу только поблагодарить за твою любовь, и сказать сейчас то, что столько раз могла произнести при жизни - я люблю тебя ❤️❤️❤️", - написала Кристина.

Примечательно, что певец Филипп Киркоров не смог сдержать эмоций после ужасной новости: "Этого не может быть... НЕТ НЕТ НЕТ !!!! 😢".

Напомним, что ушел из жизни легендарный музыкант, поклонники разбиты горем

Как сообщала Politeka, жизнь известной певицы оборвалась через 19 лет после ухода супруга

Также Politeka писала, что оборвалась жизнь знаменитой советской певицы