Турецкие курорты оказались полны листовок с благодарностью за Байрактары. Об этом сообщили в Telegram-канале "Русский борщ".

Листовки адрессованы российским туристам. Их благодарят за то, что отдыхая в Турции, они финансуруют производство беспилотников для Украины.

"Налоги от вашего отдыха пойдут на производство турецких беспилотников, которые будут переданы ВСУ. Слава Украине! Свободу России!", — сказано на листовке с изображением БПЛА.



"Будьте аккуратны, кто знает, что у них на уме. От листовок до зеленки в лицо недалеко. От них можно всего ожидать", — делятся опасениями россияне.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

Депутат с топором набросился на мужчину, после этого приехал его отец с молотком: замес попал на видео

Олег Скрипка оказался на волосок от смерти: музыканта спасли какие-то 10 минут

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще

Ранее компания BAYKAR заявила, что отдаст три беспилотника Украине бесплатно. Это те "Байрактары", на которые украинцы по инициативе Сергея Притулы насобирали 600 миллионов гривен.

"Компания Baykar не будет принимать оплату за TB2 и бесплатно отправит 3 БПЛА на украинский фронт. Мы просим собранные средства направить на помощь в борьбе народа Украины. Мы тронуты этой солидарностью и решительностью перед лицом, казалось бы, непреодолимых вызовов", — заявили производители беспилотников.

Напомним, в россии взбунтовались против военного руководства, в ГУР сообщили новые данные.

Как сообщала Politeka, ВСУ ведут успешное контрнаступление на Херсонщине, в Нацгвардии сообщили первые детали.

Также Politeka писала, что оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта.