Как пишет Politeka.net, информацию подтвердил мэр Мелитополя Иван Федоров.

«По предварительной информации, сработало самодельное взрывное устройство. По словам местных жителей, после взрыва в сторону микрорайона уехали "скорые"», - сообщил Федоров.

Мэр также напомнил, что движение сопротивления пристально следит за коллаборантами, знает каждого в лицо и по имени и никого не оставит без должного внимания.

Тем временем местные сообщают, что сработала взрывчатка во дворе по улице Гоголя недалеко от спортивного клуба «Атлетический цех» (владельцем которого является коллаборант).

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Оккупанты обстреляли колонну авто на Харьковщине, десятки жертв: первые подробности трагедии

"Стыдно должно быть!": Решетник прокомментировал перенос премьеры "Холостяка" и нарвался на критику

Каменских разнесли украинцы за личное "патриотичное" видео: "Я бы такое никогда не одела"

Музыканты "Бумбокс" с Хлывнюком сообщили украинцам печальную новость: "К большому сожалению..."

Показать еще

На опубликованном в Сети кадре видно, что в результате взрыва также получили повреждения окна некоторых квартир.

Ранее, напомним, в Мелитополе прогремел взрыв возле штаба оккупантов. Именно там идет подготовка к так называемому «референдуму».

Добавим, ранее в украинской разведке соощили, что рашисты пытаются убедить жителей оккупированных территорий в том, что "Украину уже поделили".

"Руководство крупных предприятий Мелитополя получило указание проводить собрания и беседы с персоналом, на которых доказывает следующую информацию: "Украину уже поделили. На территории западных областей ввели в обращение польские злотые, в большинстве магазинов двойные ценники. От России некуда бежать. Украина не та, какой была", - сообщали в ГУР Минобороны.

Напомним также сообщалось, кто, на самом деле подорвал авиационную базу россиян в Крыму.

Кроме того, стало известно, что Украина приближается к переломному моменту в войне - что будет происходить на фронте в ближайшие недели.

Арестович рассказал о своей поездке в Москву.