В интервью радио Проминь Юрченко рассказал, что хочет сделать концерт памяти Олега Куцина.

Хочу сделать концерт памяти Олега Куцина, нашего командира. Я написал песню, которая называется "Кум". Буквально позавчера взял гитарку, и она сразу написалась. Это большая потеря. Он был наш отец, наш атаман. Мы держались за него, вокруг него все крутилось. Еще больше ненависти сейчас у нас к тем оркам”, – рассказал Юрченко.

По его словам, когда он выступает, то все собранные деньги передает на свой батальон "Карпатская Сечь", в котором он служит.

украинские военные, бойцы ВСУ

Юрченко рассказал, как, находясь на передовой, попал под обстрел вместе с командиром своего батальона и Сергеем Лойко, автором книги Аэропорт.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Ряд ЧП с подрывом авто произошел в Украине, много жертв и пострадавших: "К сожалению, люди..."

Решетник вновь обратился к украинцам по поводу переноса премьеры "Холостяка", Топольский уже не сдержался: "Гриша, ты лучше..."

Открытие ворот на освобождение Донбасса: какое значение имеет возвращение Лимана под контроль Украины

"Стыдно должно быть!": Решетник прокомментировал перенос премьеры "Холостяка" и нарвался на критику

Показать еще

Постоянно возникают такие истории. Когда ты круглые сутки находишься под прицельным огнем, ты воспринимаешь это как данность. Когда мы впервые попали под обстрел, мы шли с Владимиром, командиром моего батальона, и Сергеем Лойко, автором книги "Аэропорт". Кто-то сдал нас, мы вышли на поле и попали под обстрел.

Я так быстро никогда не бегал, и сразу понял, зачем каска. Падало все ближе и ближе, я уже простился с жизнью, сделал последнее фото. А рядом мой собрат говорит: "Люди, мы сейчас с вами находимся в лучшем месте. Это большая для нас честь".

Сначала я подумал: что он мелет? А потом понял: если человек заряжен на победу, он считает честью делать это дело”, - рассказал Юрченко.

Напомним, Арестович рассказал о свое поездке в Москву и что он там разузнал.

Также сообщалось, что Украина приближается к перемолмному моменту - что будет происходить на фронте в ближайшие недели.

Кроме того, Politeka.net писала, что министр обороны Алексей Резников признал свою серьезную ошибку.