В интервью радио Проминь Юрченко рассказал, что хочет сделать концерт памяти Олега Куцина.

Хочу сделать концерт памяти Олега Куцина, нашего командира. Я написал песню, которая называется "Кум". Буквально позавчера взял гитарку, и она сразу написалась. Это большая потеря. Он был наш отец, наш атаман. Мы держались за него, вокруг него все крутилось. Еще больше ненависти сейчас у нас к тем оркам”, – рассказал Юрченко.

По его словам, когда он выступает, то все собранные деньги передает на свой батальон "Карпатская Сечь", в котором он служит.

украинские военные, бойцы ВСУ

Юрченко рассказал, как, находясь на передовой, попал под обстрел вместе с командиром своего батальона и Сергеем Лойко, автором книги Аэропорт.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Масочный режим с 7 октября: кого из украинцев касается новое распоряжение

"Впервые": иранские дроны начали кошмарить еще один город, что надо знать, чтобы спастись

"Едва сдерживаю слезы": самая богатая певица Украины поразила новым видео

Показать еще

Постоянно возникают такие истории. Когда ты круглые сутки находишься под прицельным огнем, ты воспринимаешь это как данность. Когда мы впервые попали под обстрел, мы шли с Владимиром, командиром моего батальона, и Сергеем Лойко, автором книги "Аэропорт". Кто-то сдал нас, мы вышли на поле и попали под обстрел.

Я так быстро никогда не бегал, и сразу понял, зачем каска. Падало все ближе и ближе, я уже простился с жизнью, сделал последнее фото. А рядом мой собрат говорит: "Люди, мы сейчас с вами находимся в лучшем месте. Это большая для нас честь".

Сначала я подумал: что он мелет? А потом понял: если человек заряжен на победу, он считает честью делать это дело”, - рассказал Юрченко.

Напомним, Арестович рассказал о свое поездке в Москву и что он там разузнал.

Также сообщалось, что Украина приближается к перемолмному моменту - что будет происходить на фронте в ближайшие недели.

Кроме того, Politeka.net писала, что министр обороны Алексей Резников признал свою серьезную ошибку.