Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк в интервью «Униан».

Подоляк назвал себя максимальным сторонником того, что ЗСУ должны максимально быстро зайти именно в Луганск и Донецк.

«Эти два города должны пасть. Это символически. И после этого не только финал войны быстро будет понятен, но и обрушение политической системы в России произойдет», - пояснил Подоляк свою точку зрения.

Комментируя реинтеграцию Крыма после оголтелой российской пропаганды, которой жителей накачивали годами, Подоляк отметил, что люди, которые активно поддерживали российскую оккупацию, служили в рядах оккупационных войск или в оккупационной администрации, должны получить максимальные сроки за предательство своей страны.

крым российский военный рф

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Нужно побыть с родными": горе случилось у легендарной "Пташки", она обратилась с просьбой

"Люди вокруг напуганы": местный три месяца прятал раненого бойца ВСУ на оккупированной территории

"Вы там вообще подурели?": отключать электроэнергию украинцам хотят по новой системе

"Большое количество бомбардировщиков": подготовка рф к новой ракетной атаке видна из космоса

Показать еще

«Вторая группа населения - это те, которые, вот если наши ребята зашли, освободили территорию, и на них кто-то косо посмотрел. Посмотрел, потому что считает, что он тут нормально украл у кого-то собственности и жил. Он не работал в оккупационной администрации, но он очень хорошо относился к России. Как только мы эти взгляды увидели, можно провести определенную работу и попросить их уехать жить в Российскую Федерацию - в это "счастливое" пространство, где все живут в нищете, без газа и так далее. И пусть там живут», - объяснил Подоляк, что делать с любителями рф.

В тот же время Подоляк уверен, что хватит и полугода, чтобы люди в Крыму поняли «что Украина - это всегда лучше».

«И через полгода у нас там будут абсолютно проукраинские настроения. Всегда безумно любят страну, которая выигрывает войну у монстра, и которая загоняет монстра обратно в медвежью нору. И там будут соответствующие психологические настроения», - уверен представитель ОП.

Крым, Украина

Подоляк также подчеркнул, что Украина больше не имеет права повторять ошибки и лояльно относиться к «полу-коллаборантам».

«Либо ты за Украину, либо ты за Россию. Нас не волнует твое желание жить в России. Пожалуйста, там и живи. Но если Украина, то это определенные правила, цивилизация, которая не имеет отношения к российским варварам. Я думаю, вы сами увидите, как через полгода после освобождения Крыма там будет невероятный воздух свободы», - уверен Михаил Подоляк.

Напомним, названы причины, по которым россию не могут выгнать из ООН.

Также сообщалось, что Илон Маск после своих странных предложений отдать Крым россии сделал новое заявление.

Кроме того, Politeka.net писала, что назван город, где ВСУ могут вломить оккупантам уже в ближайшее время.