Видео опубликовал Телеграм-канал "ЧТД".

На видео призывники в форме ВС РФ толпой уходят из учебной части.

"Вот и все", — говорится за кадром.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Название режет ухо": Новомосковск на Днепропетровщине готовятся переименовать

Жертв стало больше: подробности обстрела центра Харькова

Без отца остались трое детей: история Героя, который имел возможность не идти на фронт

Сбежавший в США Влад Яма после новой волны хейта обратился к украинцам: "Ваши ожидания..."

Показать еще

Сообщается, что бунт в учебной части Казани начался из-за того, что призывникам запрещали видеться с родными и не пускали в увольнения.

Ранее матери мобилизованных в россии начинают осознавать, что правительство их обманывает. Женщины начинают записывать видео-обращение к путину.

Общенародный Союз Возрождения России "Совет матерей и жен" опубликовал видео в Телеграм, на котором россиянка не подбирая слов обратилась к президенту страны-агрессора путину.

"Владимир Владимирович, вы мужчина или кто? Хватит у вас смелости встретиться в глаза, в открытую, не с согласованными карманными вашими женщинами, "матерями", а с настоящими, которые приехали из разных городов за свой счёт сюда к вам? Мы здесь в Москве, мы готовы с вами встретиться. Или спрячетесь опять?

У матерей России очень много вопросов. Давайте выходить с нами на диалог, и хватит нам затыкать рты показушными своими мероприятиями", - заявила россиянка.

Напомним, "свежемобилизованным" выдают форму, снятую с погибших оккупантов: "находят в карманах...".

Также сообщалось, что в россии матерям погибших "мобиков" торжественно вручили полотенца и открытки: "подарки, которые заслужили".

Кроме того, Politek.net писала, что коллаборанты с семьями убегают из оккупированной Запорожчины, что известно: "Как крысы с корабля".