Смерть американского актера Джея Пикетта, снимавшегося в сериале "Декстер", стала настоящим ударом для его друзей и коллег

Пикетт участвовал в съемках своего нового проекта - вестерна "Долина сокровищ" - когда случилось непоправимое. 30 июля прямо на съемочной площадке 60-летнему актеру внезапно стало плохо, его смерть была практически молниеносной.

Об этом сообщил сопродюсер картины Джим Хеффел, передает USA Today. По его словам, Пикетт умер, сидя на лошади, как "настоящий ковбой", в ожидании съемок одной из сцен.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще

По словам актера и режиссера «Долины сокровищ» Трэвиса Миллса, предположительно, причиной смерти стал сердечный приступ. Коллеги пытались реанимировать Пикетта, но, к сожалению, тщетно.

"Как многие из нас знают, Джей был невероятным человеком. Он был добрым, милым и великодушным. Он был одним из лучших актеров, с которым я когда-либо работал... Сложно найти слова прямо сейчас, чтобы сказать больше. Он занимался любимым делом: актерским мастерством, катался на лошадях, снимался в кино. И он был великолепным", - говорится в сообщении Миллса в соцсети Фейсбук.

Карьера Джея Пикетта на телевидении стартовала в 1987 году, с тех пор он успел засветиться в десятках фильмов и сериалах. Кроме "Декстера", его можно встретить в "Днях нашей жизни", "Менталисте", "Морской полиции: Лос-Анджелес", "Спасите Грейс" и "Отчаянных домохозяйках".

Ранее сообщалось, ушел из жизни известный актер, снимавшийся с Джонни Деппом

Также, оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо

Politeka рассказывала, что ушел из жизни автор хитов Боярского и Толкуновой, похоронили рядом с Жанной Фриске