Напомним, Арестович заявил, что главное условие его участия в президентской гонке – это отсуствие кандидатуры Владимира Зеленского.

По словам советника главы ОП, если Зеленский пойдет на второй срок, он его «подрезать не будет». А если нет – "нужно думать". Также Арестович отметил, что для него сейчас некорректно вести «эти разговоры».

Комментируя данное заявление в интервью "ТА.ЗА. ШО" Подоляк отметил, что «господин Арестович может делать любые свои заявления, это его право».

«Делать заявления — это украинская традиция. Относительно официальной оценки, если хотите: я вообще считаю, что сегодня не время обсуждать политические перспективы того или иного субъекта", — пояснил свое мнение Подоляк.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Не вступил в силу 1 октября: журналист пояснил настоящую цель ленд-лиза от США

"Во сне": оборвалась жизнь легендарной певицы, которая в 16 родила, а в 34 стала бабушкой

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

Нацбанк с 3 октября вводит в обращение новые особенные 10 гривен: как они выглядят

Показать еще

Давать оценку заявлению Арестовича он отказался, пояснив, что каждый человек в Украине имеет право на любые публичные заявления. Однако их характер, по мнению Подоляка, зависит о того, насколько человек осознает время, место и свою роль в этих заявлениях.

Советник главы ОП подчеркнул, что все, что касается личных желаний, — это попсовый хайп, который не прибавляет ничего государственной информационной политике.

Также представитель ОПУ подчеркнул, что сейчас важнейшим для страны вопросом является успешное завершение войны и Зеленский, как ключевой менеджер, действуйет в данных условиях совершенно правильно.

Зеленский

Кроме того, Подоляк заверил, что, на его взгляд, вопрос о втором сроке Зеленского не должен стоять.

«То есть, он должен пойти на второй срок и выиграть эти выборы после войны для того, чтобы в таком же интенсивном темпе отстроить страну», - пояснил свою точку зрения советник главы ОП.

Напомним, в Украине готовятся продлить военное положение и мобилизацию еще на 90 суток.

Также сообщалось, что в Сети появились фото крымских пляжей после взрывов на аавиабазе - людей почти нет.

Кроме того, Politeka.net писала, что генерал ВСУ назвал обнадеживающие сроки победы.